제7회 콜로키움: 한국음식, 교류와 융합의 역사
작성자관리자
작성일2020-12-09 09:09:40
조회수1419
안녕하세요!
동국대학교 문화학술원 HK+사업단입니다.
12월 16일 수요일 오후 4시에 '제7회 콜로키움: 한국음식, 교류와 융합의 역사'라는 주제로 콜로키움을 진행합니다.
관심 있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
□ 일시 : 2020년 12월 16일 수요일 오후 4시
□ 장소 : ZOOM (ID: 826 6371 4688 / PW : 1216)
□ 강사 : 주영하(한국학중앙연구원)
□ 사회 : 김택경(동국대학교 사학과)
□ 후원 : 한국연구재단